☆3月9日(木)のメニュー☆
米粉パン 白身魚のフライ アメリカンサラダ ミートボール入りコンソメスープ
米粉ミニドッグ 牛乳
今日の給食は、初登場のデザート「米粉ドッグ」が大人気でした!!
☆3月10日(金)のメニュー☆
ごはん ぶた丼の具 小松菜と錦糸卵のおひたし はくさいとわかめのみそ汁 牛乳
今日の給食は、ご飯に豚丼の具をのせて食べました。
ごはんがすすみました。
☆3月13日(月)のメニュー☆
ごはん かつおのオーロラソース 大根サラダ 中華風コーンスープ 牛乳
「かつおのオーロラソース」で、魚も嫌わずに食べることのできた人が
多かったようです。