投稿

平成3年度 修了式を行いました。

卒業お祝いメニュー

今週の給食メニュー(3/11~15)

今週の給食メニュー(3/4~8)

桃の季節

人気メニューランキング第2位 きなこ揚げパンの日

今週の給食メニュー(2/21~25)

「6年生を送る会」

人気メニューランキング5位「ぶた肉のかりん揚げ」の日

今週の給食メニュー(2/14~17)

今週の給食メニュー(2/8~2/10)

オリンピックにちなんで中華料理の日

「ゼロカーボンスクール」宣言

今週の給食メニュー(1/31~2/3)

1月25日(火)・26日(水)のメニュー

たこたこ あがれ!

1月24日(月)のメニュー

6年生の考えたメニューが給食に

車椅子体験